Jojo - Kulinarischer Kultur- und Urlaubstörn nach Venedig
Portoroz, Grado, Jesolo, Venedig, Porec, Novigrad, Umag, Piran, Portoroz
23.bis. 30. September 2006
Der Weg:
Ausklarieren in Piran:
Nächstes Ziel "Stadthafen Grado":
Das High-Light der Venedig-Besuch von See kommend "ein Muss!":
Restaurant-Empfehlung in Venedig:
ist das Al Nono Ristro - ca. 5 min. zu Fuss von der Rialto Brücke
verfügt über einen schönen Garten, in dem zum Wochenende sehr viele Einheimische speisen. Sehr gute gutbürgerliche italiensche Küche, sehr schöne Ofenpizzas, süffiger Hauswein und für Venedig sehr zivile Preise:
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Nach 10 Stunden Am-Wind Überfahrt " im 1. Reff ohne eine einzige Wende" ---> Porec:
Ein Abend in Novigrad
Übrigens die 2006 neu fertiggestellte Marina in dem kleinen ursprünglichen Ferienort ist gegenwärtig eine Empfehlung wert
Restaurantempfehlung: ist das Bonazza - ich war 2006 auf drei Törns zu unterschiedlichen Jahreszeiten jeweils mit der Crew zum Abendessen. Neben dem herrlichen Sonnenuntergang auf der Terrasse, gibt es gute landesübliche Küche, freundliche Bedienung und zivile Preise - (Peter Steyrer)
Die Crew (zum Vergrößern auf Bild klicken!):
vlnr.: Peter, Manfred, Norbert, Anette, Gisbert, Lucie, Hans und Marcus
Bildernachweis: Gisbert Dietz + Norbert Siegert (Crewbild)
Anmerkung: Empfehlungen von geben meine subjektiven Erfahrungen zum Datum des Törns wieder
Skipper: Peter Steyrer
Schiff: "Jojo-Vineux" - Dufour 45 classic (D)
Veranstalter: Segelschule JoJo-München
zur Segelschule: